【書展 12】《極道甜心》陳漢玲簽名會華麗 Cosplay 登台

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-02-06 17:27:02   書展最終日(6 日)尖端出版社為少女漫畫家 陳漢玲舉辦了漫畫《極道甜心》的第 2 集新書簽名會。

  過去曾繪有《心動戀框 Heart》、《戀愛電流啪滋啪滋》、《晴天娃娃》等作的陳漢玲,在今日的簽名會上,也特別穿上親手製作的華麗衣裝,cos 成筆下作品中的女主角登台。

陳漢玲自己親手製作服裝道具,cos 筆下作品女主角

  為扮演《極道甜心》第二集封面的女主角,陳漢玲表示其實衣服的材料很久以前就準備好,但由於一直都沒有時間製作,所以整身的衣服都是在活動前花了整整一天的時間趕工完成。

簽名會進行中
與讀者合影
  
  《極道甜心》故事以天真無邪的天然少女「韓娜娜」作為主角,某天走在路上她突然被人襲擊。見義勇為的路過少年「彭希群」眼見情況不對,拉著她就要逃跑;殊不知雪花幫的殺手「徐立凌」正默默尾隨他們……。莫名其妙就當上雪花幫幫主的韓娜娜,在歡樂慶祝解決動物園事件時,居然在雪花大宅遭受炸彈埋伏,她和同樣身處大宅的彭希群、徐立凌,又是否能過獲救?

更多的圖片與影片:漫畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】