青春熱血《幸運三人組》真人版電視劇演員名單及劇照出爐

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-02-16 18:31:02   以 平川哲弘的漫畫《幸運三人組》為原作改編的真人版電視劇,公開了參與演出的演員名單。

  《幸運三人組》(台灣東販代理發行)故事以三個從小就認識的死黨作為中心,描述三人在升上高中後再度碰面而引發一連串關於友情的故事。小學時期,同班同學的隼斗、友基與健次,成為了好朋友。但在隼斗轉學之後,三個人的友情便嘎然而止。

主角隼斗(下)、友基(左)與健次(右)

  五年後的今天,隼斗突然又回到了故鄉,再次和友基與健次念同一所高中。然而他們三個人在歷經長達五年的分離後,是否都還記得孩提時代的約定?這是一部訴說男人的友情,揮灑熱血青春的少年漫畫。

  而真人版作品中飾演主角「隼斗」的演員,是曾在《亂馬 1/2》電視劇中飾演男主角的 賀來賢人,「友基」和「健次」分別由 三浦貴大和 鈴之助演出,此外還有飾演「唯」的 有村架純。擔任作品導演的是 入江悠,劇本部分是由 村上直美與 山岡潤平擔綱。

賀來賢人飾演主角隼斗
三浦貴大飾演友基鈴之助飾演健次有村架純飾演唯

  《幸運三人組》的電視劇作品預定將自 4 月 13 日起於日本開始播映。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】