《名偵探柯南:第 11 名前鋒》預告影片釋出 主題曲將由「生物股長」演唱

(巴哈勇者:S汀 報導) 2012-02-23 18:39:58 我要投稿   預定今年 4 月 14 日於日本上映的《名偵探柯南》系列第 16 部劇場版作品《名偵探柯南:第 11 名前鋒(暫譯,名探偵コナン 11人目のストライカー)》,於 22 日公開了一段長約 90 秒的預告影片,供喜愛《名偵探柯南》系列的粉絲們更加了解此作的劇情與特色。


  《名偵探柯南:第 11 名前鋒》故事描述毛利小五郎收到了神祕的爆炸預告電話,與少年偵探團的夥伴們一起在觀賞足球比賽的柯南,為了阻止爆炸擔起了解決這個謎題的任務。而為增加真實性,電影內的足球員也將由日本職業足球聯盟 J. League 的球星,擔任幕後配音的工作。

  同時,官網宣布已邀請到曾為《死神》、《火影忍者》等熱門電視動畫作品配唱片頭 / 片尾曲的流行音樂團體「生物股長(いきものがかり)」負責此次劇場版主題曲「ハルウタ」的演唱,如有點閱以上影片,即可於大約 44 秒處開始聆聽到主題曲的片段。

  《名偵探柯南:第 11 名前鋒》預定 4 月 14 日於日本上映,台灣上映日期暫定為 7 月 6 日。

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】