Key 社戀愛冒險遊戲《Rewrite Harvest festa!》公開發售日及宣傳影片

(巴哈勇者:CuTe★xD 報導) 2012-02-29 14:45:53 我要投稿   日本 Key 社遊戲公司在 24 日宣布製作中的 PC 戀愛冒險遊戲《Rewrite Harvest festa!(リライト ハーヴェストフェスタ!)》確定將於 7 月 27 日發售,同時釋出三種 C81 展覽用宣傳影片及部分 CG 繪圖。
【Comming soonVer.】

【Must buyVer.】

【さ~んま~Ver.】

  以去年推出的人氣戀愛冒險遊戲《Rewrite》為底推出的 Fan Disc 作品《Rewrite Harvest festa!》,描寫神戶小鳥、鳳千早、千里朱音、中津靜流、此花露西婭、篝,六位女主角的新物語內容,重點之一將放在收穫祭這個熱鬧的大型活動上。







  PC《Rewrite Harvest festa!》日本地區預定 7 月 27 日發售,價格未定。



  而官方舉辦的《Rewrite》人氣角色投票,票數總計達 137454 票,從 131 位角色選出,千里朱音以 18042 票數拿下第一位,中津靜流與此花露西婭,分別以 16839 及 15047 票獲得 2、3 名,有興趣的人不妨前往官網查閱詳細投票結果。

(C)VisualArt's/Key

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】