《青之驅魔師》真人版舞台劇情報及主視覺照公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-03-02 18:20:40   改編自漫畫作品的《青之驅魔師》真人版舞台劇《LIVE ACT『青之驅魔師』~魔神的落胤~》,今(2)日公開了演員及工作人員等情報。

  原作漫畫由 加藤和惠所著的《青之驅魔師》,作品以人類居住的物質界和惡魔所在的虛無界作為舞台,住在修道院中的少年「奥村燐」繼承了惡魔之血,他的資優生雙胞胎弟弟「雪男」以 13 歲的最年少記錄就獲得了驅魔師稱號,然而燐卻完全不知道自己未來想要做什麼…。

  就在某日,燐的面前出現了一位自稱為其父親的魔神,並計畫將他帶到惡魔居住的虛無界。而燐的養父為了保護燐而喪命,燐因此決意成為最強驅魔師並為養父報仇,打倒魔神……。

  在舞台劇作品中飾演主角奧村燐的 木村了,過去也曾參與改編自漫畫的電視劇《花樣少年少女》演出;而飾演弟弟雪男的 戶谷公人,過去則曾參與過《假面騎士 DECADE》的演出。除此之外,還有 中島愛里(飾演詩惠美)、友常勇氣(飾演勝呂)、渡邊和貴(飾演志摩)、丸山隼(飾演貓丸)等人。


  舞台劇《LIVE ACT『青之驅魔師』~魔神的落胤~》將在今年 5 月 11 日至 17 日之間在日本展開 9 場的公演。

《青之驅魔師》舞台劇官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】