《文明開華 葵座異聞錄 再演》PV公佈 追加可攻略角色及新系統

(巴哈勇者:哈也特 報導) 2012-03-05 20:43:06 我要投稿


  由 FURYU 所推出,預定 3 月 2 日推出的女性向戀愛文字冒險遊戲《文明開華 葵座異聞錄 再演》,日前公開了新宣傳影片,介紹了遊戲的新系統,以及追加可以攻略的角色,預定會在 5 月 17 日發售。



  《文明開華 葵座異聞錄》故事是敘述女主角「水戶葵(名字可變更)」,在準備升上高中三年級的春休期間,不小心誤觸家中的鏡子,而被傳送到明治時代,遇到了一個名為「葵座」的劇團,而這個在日本全國巡演的劇團,卻有著守護世界平安力量「雙葉葵」家紋這個不為人知的任務,而女主角也因此展開了一段精彩的旅程。





  在《文明開華 葵座異聞錄 再演》中,除了有登場人物「神鳴劍助(森久保祥太郎)」和「壽 鬼格(鈴村健一)」所演唱的新主題曲「新・葵ノ風~現世ゆめ芝居~」之外,在前作中的人氣角色「猿飛密(中井和哉)」、「福澤諭吉(櫻井孝宏)」、「三遊亭寶船(子安武人)」都將可以攻略,並且追加顯示好感度上昇的心跳系統(ときめきらきらシステム)、CG、用語集等等的追加要素。


三遊亭寶船(CV:子安武人) 福澤諭吉(CV:櫻井孝宏)


猿飛密(CV:中井和哉)







(C)FURYU CORPORATION 2010,2012.All Rights Reserved.

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】