華裔漫畫家 御戶大人新作《悠閒物語 OnLine 公測篇》4 月 1 日發行

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-03-19 16:43:24   未來數位有限公司宣布,早在網路上經營三年,擁有相當的點閱率和支持者的裔漫畫家 御戶大人,將正式在今年 4 月 1 日出版首部商業作品《悠閒物語 OnLine 公測篇》。

  一名馳聲走譽的劍豪疾風一文字,因一次 PVP 中 耍賴被抓包而從此陷入永無止盡的帶練以及當跑腿的遊戲生活。在一個不受常識束縛的超實感線上遊戲-《悠閒物語 OnLine》的世界裡,究竟他要怎麼面對這些麻煩呢?


  有興趣的人也可前往巴哈姆特 ACG 資料庫《悠閒物語 OnLine 公測篇》欣賞更多免費試閱內容。

《悠閒物語 OnLine 公測篇》官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】