《臥龍吟》武魂系統橫空出世 四聖獸華麗降臨

(GNN 記者 Jerry 報導) 2012-03-23 11:53:58   在古代最令妖邪膽顫心驚的就是法力無邊的四大神獸—青龍、白虎、朱雀、玄武四獸。青龍為東方之神;白虎為西方之神;朱雀為南方之神;玄武為北方之神,且有「青龍、白虎、朱雀、玄武, 天之四靈,以正四方,王者制宮闕殿閣取法焉。」。

  如今,全新武魂系統即將威震上線,神聖的四靈獸亦將加入《臥龍吟》,只要得到他們的認可,便會賜予強大的力量給各位英雄。


◆ 天顯異象,六星連珠

  主城達到 120 級後,星空上驚現六星連珠,登試練塔觀之,乍現四獸星象。攻擊星象獲得的武魂,當然,擊敗越高級的星象,獲得的武魂也是越多。星象喜愛的是強者,敗者將不被四聖獸承認,也不會有任何獎勵。


◆ 四大靈獸,各顯神威

  四方取象,蒼龍、白虎、朱雀、龜蛇。唯朱雀莫知何物,但鳥謂朱者,羽族赤而翔上,集必附木,此火之象也。謂之長離……或云,鳥即鳳也。也有謂朱雀為不死鳥一說,在《臥龍吟》中,朱雀之魂也是生命力的象徵,注入朱雀之魂則可為武將增加兵力。


  古籍記載“宣武謂龜蛇,位在北方故曰玄,身有鱗甲故曰武。”玄武一向給人感覺沉重厚實,在《臥龍吟》中也不例外,玄武之魂正也是提高防禦力的力量。


  在古時候的中國,頭有角的為公龍;雙角的稱為龍。中國龍是神物,也是皇帝的象徵。龍,永遠是我們的主題。這次青龍降臨,就是為了賜予我們至高無上的攻擊力。


  虎,為百獸之長,它的威猛和傳說中降服鬼物的能力,使得它也變成了屬陽的神獸,常常跟著龍一起出動。沒錯,白虎之魂效果也是提升攻擊水平的,能夠得到他們的賞識,一定會使臥龍英雄們所向披靡。


◆ 注入武魂,天神下凡

  累積到一定武魂便可以通過注入武魂來提升屬下武將的能力,大大提升戰鬥力。作為一個武者,要有屬於自己的“魂”。各個不同的將領也需要不同的“魂”。


  更多《臥龍吟》改版訊息,請至遊戲官網查詢。

遊戲官網

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】