【TAF2012】《魯邦三世》40 周年紀念新作動畫《峰不二子》影片公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-03-24 20:50:43   為紀念《魯邦三世》迎接動畫化 40 周年,官方日前宣布將於今年 4 月份推出睽違 27 年的電視動畫新作,《魯邦三世 ~名為峰不二子的女人~》。而在今年的東京國際動畫展中,《魯邦三世》一作除了攤位展出之外,更特別在今(24)日舉辦了一場舞台活動。

  今日的舞台活動上,特別邀請到為《魯邦三世》第一部電視動畫演唱最初的片頭 / 片尾曲的 Charlie Kosei 登場,為大家現場演唱令人懷舊的主題曲,讓現場許多忠實粉絲感動不已。

《魯邦三世》動畫 40 年歷史
《魯邦三世》40 周年紀念舞台活動
《魯邦三世》40 周年紀念舞台活動
歌手 Charlie Kosei 的現場演唱

  Charlie Kosei 表示,當初完全沒想到這部動畫可以在 40 年之後還如此受到大家喜愛,更持續不斷地推出新作,相當地讓他感到與有榮焉。




  《魯邦三世》系列的製作人,浄園祐也在活動中登台。他除了帶來即將推出的新作《魯邦三世 ~名為峰不二子的女人~》宣傳影片之外,也特別準備了幾張原畫,針對作中角色和背景部分,告訴大家在新作中特別講究的細節,包括了魯邦的鬍子、不二子的睫毛等,工作人員都不放過的一一仔細刻畫。

【《魯邦三世 ~名為峰不二子的女人~》宣傳影片片段】
製作人浄園祐登台,並特別講解新作的用心之處

  而《魯邦三世》與《魯邦三世 ~名為峰不二子的女人~》也於會場中的攤位,展示了 40 年來的歷史,當然本次將躍升為主角的不二子,也有特別的看板展示她的畫風演變,以及許多簽名版和原畫、動畫分鏡展示。

《魯邦三世》會場攤位《魯邦三世》會場攤位

  新作電視動畫《魯邦三世 ~名為峰不二子的女人~》將自今年 4 月 4 日在日本開始播映,全作預定為 13 集。

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】