角色扮演網頁遊戲《少女城堡:莊園物語》即將在 4 月份降臨

(廠商 GoPlayPlay 提供) 2012-03-27 10:46:14
【以下內容為廠商提供資料原文】

  超可愛的角色扮演網頁遊戲《少女城堡: 莊園物語》,即將在4月份降臨到少男少女的時代。這是由北京夢境成真研發,狗寶貝(GoPlayPlay)發行和代理的網頁遊戲。擁有夢幻的遊戲畫面,加上甜美的角色扮演風格,想必會掀起不遑多讓的少女新風潮。

  官方特別為《少女城堡》的粉絲們首先介紹遊戲中的四大特色:

◆ 超過500種韓流日式服飾

  遊戲提供超過500種韓流日式服裝讓你任意配搭,還能讓你裝扮成心目中的偶像,在遊戲裡的秀出你的魅力,成為潮流達人。

◆ 數百樣的精美家具擺設

  精美的房屋設計及園地任意佈置,打造個人的華麗宮殿,絕對不是夢想。

◆ 要你成為偷菜達人

  顛覆了傳統的單調無聊的種菜模式,只要你懂得偷菜,就能成為莊園達人。

◆ 坐騎寵物系統

  超可愛坐騎寵物系統,讓你騎著寶貝寵物在街上Hold住所有人的目光。

  在這個時代不玩《少女城堡: 莊園物語》,你怎麼跟得上潮流 !!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】