星級貴賓名單公布《我們的牧場物語》全新角色謎之男揭曉

(廠商 歡樂派 提供) 2012-03-29 18:02:57
【以下內容為廠商提供資料原文】

  自《我們的牧場物語》星級貴賓召募開始後,各地粉絲的反應都非常踴躍,申請總數更遠超過預定召募人數,官方決定舉行第二期星級貴賓召募,額外增加300名額優先試玩,以回應各位粉絲的熱情!第一期星級貴賓的名單亦已於早前公佈,想知道有否入選的粉絲立即透過召募專頁查看吧!

  經過之前的初心介紹後,相信粉絲們對整頓牧場已略有心得,但是女神大人的要求可是愈來愈嚴緊的,為達成彼此之間的約定,請切勿錯過以下深入介紹!

◆ 全新角色謎之男身份揭曉!他原來是…

  冷酷帥氣登場,全新角色揭曉!他原來是來自雪之國的妖精- 蒼太。有一天他心事重重地到訪擴展中的牧場,看到牧場的環境不錯,和小狗遊玩過後,就萌生起暫居的想法。因此蒼太便熟練地向女神大人提出了交換條件,只要給他在牧場中興建一座小屋,他便會給牧場新的力量。女神大人看到蒼太表情雖然冷酷,但動物們都十分喜歡他,就知道他內心其實非常善良,突然到訪必定有他不可告人的原因,所以便允許他暫時居住在牧場,蒼太亦因此為牧場的發展帶來了全新的變化!

◆ 飼養 X 交換 X 超進化!

  蒼太最擅長的就是「交換」,由於雪之國都欠缺懂得飼養小動物的經驗,因此蒼太的朋友都很希望得到曾被悉心照料過的動物,所以當大家牧場中的動物數量愈來愈多時,可以透過拜訪蒼太的小屋提出動物交換,以換取更高級和稀有的動物。拿來交換的動物種類和動物毛色,都會影響著交換的結果,所以如想獲得超進化的特殊動物,請務必努力飼養所喜歡的動物種類。

◆ 每日梳毛疼愛動物 當個好牧主!

  當飼養中的動物完全成長後,就可以為提升毛色等級而努力,毛色等級會影響著交換稀有或特別品種動物的成功率,因此每天完成日常打理牧場的工作後,別忘了使用毛刷和愛心照顧動物喔!

◆ 稀有動物介紹 ─ 兔子系!

  《我們的牧場物語》有著不同種類的動物,各位最愛飼養的是那一種呢?今次將為大家介紹的稀有動物是兔子。遊戲中會出現的有垂耳兔、長耳兔、侏儒兔、雷克斯兔,還有特別的安哥拉兔,各款兔子也有其特別毛色,如要飼養所有類別的兔子,必定要多多拜訪蒼太喔!

  要搶先參與全球華人版《我們的牧場物語》,請把握最後機會,趕快登記成為星級貴賓喔!女神大人正等待著您的來臨!有關更多《我們的牧場物語》的最新情報,敬請密切留意官網消息!

遊戲官網

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】