《鍊金術士愛夏 ~黃昏大地的鍊金術士~》新作登場 踏上千里尋妹冒險旅程

(GNN 記者 Sam 報導) 2012-03-31 04:58:29   GUST 宣布,將於 6 月 28 日推出旗下人氣角色扮演遊戲《鍊金術士(アトリエ)》系列第 14 代新作 PS3《鍊金術士愛夏 ~黃昏大地的鍊金術士~(アーシャのアトリエ ~黄昏の大地の錬金術士~)》。

  《鍊金術士愛夏》是接續累計銷售超過 40 萬套的《亞蘭德的鍊金術士》三部作之後,重新出發的《鍊金術士》系列新作,請到曾經手《說謊的男孩與壞掉的女孩》等輕小說插畫的左擔任美術設定。

愛夏.阿托爾(配音:井上麻里奈)

  遊戲以因鍊金術繁榮一時,如今已逐漸衰敗的「黃昏大地」為舞台,敘述在偏遠平原的工房以製藥維生的少女愛夏.阿托爾(アーシャ.アルトゥール),在聽聞數年前因外出採藥而失蹤的妹妹妮歐.阿托爾(ニオ.アルトゥール)仍在人世的消息後,踏上周遊黃昏大地的尋妹冒險旅程。

  PS3《鍊金術士愛夏 ~黃昏大地的鍊金術士~》預定 6 月 28 日推出,價格 7140 日圓。

  官方將於 4 月 2 日釋出更多消息。

(C) GUST CO.,LTD.

《鍊金術士愛夏 ~黃昏大地的鍊金術士~》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】