系列最新作《亞迦雷斯特戰記 Mariage》登場 公布第一世代情報

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2012-04-05 17:44:03 原文出處   Compile Heart 公布,將在 PSP 平台上推出《亞迦雷斯特戰記》系列最新作《亞迦雷斯特戰記 Mariage(アガレスト戦記 Mariage)》。發售日預定為七月。建議售價為通常版日幣 6090 、限定版日幣 8190(以上皆含稅),官方網站也和消息同時公開。



  本作品為劇情共計三個世代構成的多章節 RPG。除了系列作最大的特徵,選擇伴侶共結連理來繁衍後代血親的「靈魂續生(プルマージュ)」系統以外。本作新增了新要素「蜜月之時」,能和共結連理的女主角度過快樂的新婚生活。


◆ 《亞迦雷斯特戰記 Mariage》故事介紹

「亞迦雷斯特」,是過去光之神明封印了暗之神明,以此為基礎創造的世界。


在很久很久之前,天上降臨的「虹之少女」和人類的男子墜入了情網。少女授予男子「虹之劍」,男子運用虹之劍的力量斬妖除魔。直到後來,男子被人們稱呼為「勇者」。

誕生在無盡的絕望中,總有一日將會出現
為了將所以存在之物,帶來災難以及破滅
率領魔物軍團的暴君,人稱其名為「魔神」

水火不容的兩者「勇者」和「魔神」有著戰鬥的宿命
「虹之少女」為了幫助勇者,給予三位少女「羽衣(プルマージュ)」,前去幫助勇者。

雖然得到「羽衣的少女們」幫助,但是「魔神」實在太過強大。

身負重傷,走向死亡的「勇者」他的靈魂,將由次代繼承,少女們決定獻出自己的身心。

「勇者」的靈魂和「虹之劍」將會共同傳承給他的血族。
「少女」們的靈魂將會寄宿在「羽衣」上面,和幫助勇者的使命一起、直到達成目的為止永遠的繼承下去。

一切都是為了打倒「魔神」!

經過漫長的時間的現在
作為當代「勇者」的少年,將和新的三名「羽衣的少女」一起踏上討伐「魔神」的旅程。

◆ 遊戲特色

● 靈魂續生更加進化、能夠生下女性主角!!

  系列作最大的特徵「靈魂續生」,能夠和女孩子共結連理,根據對象能力的不同,影響到「次世代主角」繼承到的能力這樣的系統。本作品追加新要素將能夠在靈魂續生時選擇女孩子,組成隊伍更加自由。

●「蜜月(ハネムーン)」讓夫妻生活更加充實!!

  本作追加的新要素「蜜月之時」,能夠和女主角們度過甜蜜幸福的新婚夫妻生活喔!

● 在戰鬥中卸甲就能夠變的更強!「羽衣(プルマージュ)」系統

  穿著「姬神的羽衣(プルマージュ)」戰鬥的女主角們,在戰鬥中能夠解放羽衣神秘的力量發揮更強的能力進行戰鬥。

  只不過...解放羽衣的力量,少女們的衣服會越穿越少!

◆ 角色介紹

● 第一世代主角

【雷因(レイン) CV:柳田淳一】
對勇者的使命感到自豪,將其一生奉獻的少年
「各位的靈魂(ソウル),就先交給我保管吧!!」

  第一世代的主角,手持「虹之劍」的「勇者」。繼承去世的雙親遺志、為了打倒魔神進行長期的修練。認真、冷靜沉著的他,同時有著思考上靈活的一面。和少女們接觸、旅行,作為一名勇者而成長。

● 第一世代女主角

【法爾希雅(ファルシア) CV:三森すずこ】
以慈愛之心治癒眾人、青梅竹馬的高位僧侶
「希望我的祈禱能夠成為照亮您前進道路的光...」

  年紀尚輕就獲得高位僧侶(ハイプリエステス)資格的才女。雖然和雷因是青梅竹馬,因為雙方都專注在修練上,變的有些疏遠。

  平常保持淑女的禮節,但在兩個人獨處的時候會顯現小時候頑皮淘氣的一面。個性正向認真,不過有一點點愛吃醋。作為治癒師的手腕相當優秀。

【薰華(クンカ) CV:沼倉愛美】
天衣無縫的天真無邪少女、以直覺決勝負的貓耳武士
「你們這些傢伙就大家一起上吧,薰華要一次把你們解決掉!!」

  來自南方的依利斯島,貓系獸人(ネオコロム)的武士。運用大和地方傳來的劍術和獸人的身體能力,在戰鬥中擔任重要的攻擊任務。

  個性充滿活力且孩子氣,不太擅長思考。常常引發騷動跟麻煩,但是不知道為什麼不會惹人討厭,反而顯得令人憐愛。只要是香蕉類都是他喜歡的食物,特別對「巧克力香蕉」沒有抵抗力。

【帕妮雅(パニーニャ) CV:櫻井浩美】
以曼妙的舞姿驅使精靈們、個性有點小惡魔般、性感的大姊姊
「能使靈魂凍結的吾之「舞」...如果看到恍神的話,會不得了唷」

  在「旅團(キャラバン)」長大的舞者,優秀的魔術師。精靈們告訴她身為「羽衣的少女」的命運,為此學習了必要的知識跟技藝。

  運用像是舞蹈般獨特的體術操使鐮刀、召喚精靈來消滅魔物。身為團隊裡面最年長的大姐姐,就像溫柔的照顧弟妹一般作為一行人的保護者。

  個性像是個小惡魔,喜歡作一些惡作劇。性感的言行舉止讓少年手足無措,對這種情況感到相當有趣。

(C)2012 COMPILE HEART / FELISTELLA / RED

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】