PC 戀愛冒險遊戲《曉之護衛》三部作移植合輯《曉之護衛 Trinity》9 月推出

(GNN 記者 Sam 報導) 2012-04-19 13:00:16   5pb. 宣布,將於 9 月 20 日推出集合 PC 人氣戀愛冒險遊戲《曉之護衛(暁の護衛)》系列三部作的 PS3 / PSP 戀愛冒險遊戲移植合輯《曉之護衛 Trinity(暁の護衛 トリニティ)》的一般版與限定版。

  《曉之護衛》是 AKABEiSOFT2 姐妹品牌香格里拉於 2008 年 3 月推出的 18 禁戀愛冒險遊戲,以近未來的日本為舞台,敘述身為保鑣實習生的主角朝霧海斗與資產家千金在內的眾多女主角所發生的故事。


  本次預定推出的《曉之護衛 Trinity》集合了《曉之護衛》系列的 3 款作品,包括本篇的《曉之護衛》、Fan Disk 後日談與支線外傳的《曉之護衛 ~主角們的假日~(暁の護衛〜プリンシパルたちの休日〜)》與續作《曉之護衛~罪孽深重的末世論~(暁の護衛~罪深き終末論~)》。


  《曉之護衛 Trinity》預定 9 月 20 日推出,一般版價格 8190 日圓 / 限定版價格 10290 日圓。

© しゃんぐりら / © 2012 5pb.

《曉之護衛 Trinity》官方預告網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】