《聖火降魔錄 覺醒》《魔物獵人 3 G》《TheatRhythm Final Fantasy》DLC 情報發表

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2012-04-24 15:37:45 原文出處   任天堂在 4 月 21 日播放的網路宣傳節目「Nintendo-Direct」中,介紹了幾款 N3DS 上的新作 DLC。

  《聖火降魔錄 覺醒(ファイアーエムブレム 覚醒)》發表了可讓過去作品中的角色客串出場的第 2 彈與第 3 彈追加 DLC 。將於 4 月 26 日公開的兩套 DLC 中,「異傳 英靈的魔符 2(異伝 英霊の魔符2)」的羅伊(ロイ)一角是出自由繪師藤坂公彦所繪製的封印之劍羅伊;以及「異傳 王對王 紋章編(異伝 王対王 紋章編)」的利夫(リーフ)一角是出自由繪師 和田 幸子(ワダサチコ)所繪製《聖火降魔錄 托拉基亞 776(聖戦の系譜/トラキア776)》中的登場角色。「異傳 英靈的魔符 2」價格為 250 元日幣(含稅),「異傳 王對王 紋章編」的價格為 350 元日幣(含稅)。


  而《魔物獵人 3 G(モンスターハンター3(tri-)G)》則配合 Nintendo Direct,準備了討伐系的兩件挑戰任務,於宣傳節目結束後開始開放下載。


  於 2012 年 2 月發售的《TheatRhythm Final Fantasy》則於 4 月 22 日起開放以下四首追加樂曲開放下載。

1.「FFVII『更加努力戰鬥的人們(更に戦う者達)』(BMS)」
2.「FFX『一般戰鬥(Normal Battle/ノーマルバトル)』(BMS)」
3.「FFXI『戰鬥主題(Battle Theme)』(BMS)」
4.「FFXIII『無所畏懼大爆進!(ドレッドノート大爆進!)』(FMS)」

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】