異世界的絢麗奇幻物語《黑色嘉年華》推出動畫作品

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-04-25 12:53:57   漫畫《黑色嘉年華》於今(25)日在日本出版的單行本第 9 集書腰上發表了將推出動畫作品的消息。

  由 御巫桃也所著的《黑色嘉年華》(長鴻代理發行),作中的主角是以一個腕輪作為線索而踏上尋人旅程的少年「無」,他與專門打劫不肖之徒財物維生的「花礫」偶然地湊在一塊,並遭人冠上莫須有的罪名,自此成為治安部的頭號通緝犯。就在走投無路之際,救了他們的是國家防衛最高機關「輪」?!絢麗的舞台、鮮明的角色帶來了一段異世界的奇幻故事。


  而該作也同樣在今日於日本推出了廣播劇 CD《煙之館》,由聲優 下野紘和 神谷浩史兩人分別為「無」及「花礫」配音演出。關於《黑色嘉年華》的動畫目前尚未發表其推出時間與形式,詳細情報還有待日後陸續釋出。

廣播劇 CD《煙之館》

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】