《雷射超人:傳奇》提前曝光 使用 Wii U 平板控制器讓遊戲玩法更加豐富

(特約編輯 報導) 2012-04-27 19:51:50   Ubisoft 因為申請 Domain 所以被提早發現的作品《雷射超人:傳奇(Rayman Legends)》,在法國的遊戲網站 Gamekult 上曝光了預定今年 E3 展才會釋出的 Wii U 版宣傳影片。

  美術風格與前作《雷射超人:起源》相同,並且採用了新引擎、新角色、網路連線多人遊玩。並且對應 Wii U 的平板控制器新功能 NFC(近距離無線通信)。除此之外還搭載了全新的遊戲系統,可以讀取特製的角色玩偶在遊戲內出現。

搭配 Wii U 平板控制器 能有更多的遊戲體驗
遊戲支援觸控操作

(C)Ubisoft

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】