《怪傑佐羅力》首部動畫電影作品《大・大・大・大冒險!》今年冬季上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-05-08 19:06:43   改編自童書《怪傑佐羅力》系列的同名動畫作品,將在今年冬季推出首部長篇動畫電影《怪傑佐羅力 大・大・大・大冒險!(暫譯,映画かいけつゾロリ だ・だ・だ・だいぼうけん!)》。

  原作由 原裕(原ゆたか)所著的《怪傑佐羅力》,曾連續五年入圍日本圖書館小學生借閱率前 3 名,非常受到日本小學生的歡迎。

  作品主角佐羅力是個聰明又調皮的狐狸,喜歡惡作劇的他立志成為「惡作劇之王」,讓天堂的媽媽以他為榮。踏上修練旅程的佐羅力,還收了伊豬豬、魯豬豬當徒弟,旅途中好打抱不平的他也常有驚人的創意發明,雖然每次惡作劇都以失敗收場,卻陰錯陽差的解決難題,搖身一變成為眾人感謝的正義之士。


  動畫電影《怪傑佐羅力 大・大・大・大冒險!》預定將在今年冬季於日本上映。

《怪傑佐羅力 大・大・大・大冒險!》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】