中村亮介執導 SUNRISE 將推出《被狙擊的學園》動畫電影作品

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-05-10 15:00:47   多次被翻拍成影像作品的日本小說《被狙擊的學園》,正式確定將首次被改編為動畫電影作品。

  由 眉村卓在 1973 年發表的小說作品《被狙擊的學園(ねらわれた学園,又譯為超能校園美少女)》,故事中的主角「關耕兒」是就讀於阿部野第六中學的少年,而該校的新任學生會長「高見澤滿」在當選之後,似乎運用了神祕的力量,讓眾人對她百般臣服,也使原本平靜的校園出現了變化……。而為了對抗學生會,關耕兒更發現了讓高見澤習得超能力的補習班,「英光塾」……


  《被狙擊的學園》過去曾陸續推出數部電視劇以及電影作品,本次的動畫電影將由曾直島《魍魎之匣》動畫製作的 中村亮介擔任監督。 並將由 SUNRISE 中曾推出過《舞–HiME》、《境界線上的地平線》、《加速世界》等作的第 8 Studio 擔綱製作。

  動畫電影《被狙擊的學園》預計將在今(2012)年秋季於日本上映。

《被狙擊的學園》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】