Ubisoft 宣布與 Marvel 合作推出《復仇者聯盟:地球保衛戰》體感遊戲

(GNN 記者 KEN 報導) 2012-05-11 20:08:38   Ubisoft 今日宣布將與 Marvel 娛樂(Marvel Entertainment, LLC)合作開發基於 Marvel 世界中熱門的復仇者聯盟角色、及許多其他超級英雄與超級反派的電玩遊戲作品,《復仇者聯盟:地球保衛戰(暫譯,Marvel Avengers:Battle for Earth)》預計將於今年秋季推出 Xbox 360 Kinect 及 Wii U 版本。


  「我們對於能與 Marvel Entertainment 聯手合作,將最具代表性的 Marvel 漫畫角色帶入體感遊戲世界感到無比興奮」,Ubisoft 歐亞區行銷業務總監 Geoffroy Sardin 表示:「格鬥遊戲及 Marvel 漫畫的愛好者們必定將會喜歡這樣龐大的角色陣容、以及我們將帶來的體感操作體驗與嶄新對決玩法」。

  「過去幾年來,Marvel 一直致力於在娛樂領域中帶來最好的電影、動畫、漫畫及遊戲作品」,Marvel 娛樂遊戲及數位發行資深副總裁 Andreea Enache-Thune 表示:「與 Ubisoft 合作是我們發展進程中相當重要的一部分,我們有信心在 Ubisoft 的團隊與 Marvel 本身承諾的相互配合下,將能使得《復仇者聯盟:地球保衛戰》成為體感類型遊戲中的最佳作品」。

  劇情及美術風格取材自 Marvel 漫畫「秘密入侵」(Secret Invasion),《復仇者聯盟:地球保衛戰》將收錄高達 20 位知名角色,包含復仇者聯盟之中廣為人知的美國隊長、鋼鐵人、綠巨人浩克、雷神索爾,及更多其他來自於 Marvel 世界中的英雄與反派角色。


  由 Ubisoft 魁北克工作室所研發,《復仇者聯盟:地球保衛戰》預計將在今年秋季推出 Xbox 360 Kinect 及 Wii U 體感平台版本。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】