《閃電十一人 GO》21 日起於卡通頻道首播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-05-17 14:25:04   電視動畫《閃電十一人 GO》將自 5 月 21 日起於卡通頻道全新開播。

  卡通頻道表示,《閃電十一人》前兩季在台灣播出時受到廣大觀眾的喜愛,第一季創下 5.26 的高收視率,2011 年播出的第二季更突破前一季,創下 5.41 的超高收視率,不但成為所有電視頻道中 4-14 歲兒童與青少年族群裡的收視率冠軍,同時也擁有廣大的成人粉絲。


  特納傳播系統亞太區有限公司節目配音總監張玉華表示:「去年夏天,《閃電十一人》再次刷新了卡通頻道的收視紀錄,帶領台灣的大小卡通迷一起踢出足球追夢之路。今年,全新《閃電十一人 GO》首播的消息才剛出現,已經在網路上引發粉絲的興奮討論。在新一季裡,主角圓堂守已經長大並晉升為教練,並且有全新的熱血角色加入,絕對會讓粉絲們耳目一新!卡通頻道邀請所有粉絲一起跟隨圓堂教練,用最大的熱情繼續擁抱團隊合作與友情的真諦!」

  《閃電十一人 GO》故事發生在主角圓堂守率領「閃電日本隊」,贏得明日之星大賽獲勝的十年後。一位熱愛足球的少年松風天馬因為崇拜圓堂等人,於是考進雷門中學並加入足球隊,可是發現足球運動與他所想的有很大落差。現在全日本的足球正被稱為「第五院」的組織所控制,如果不依照他們的指示踢球就不能比賽。為了找回十年前的足球精神,為了能夠再次自由自在地踢球,新雷門十一人將要和教練圓堂,以及其他正義的伙伴攜手對抗「第五院」。


  配合《閃電十一人 GO》的首播,卡通頻道特別將於 5 月 19 日星期六的下午 2 點及 4 點,假位於台北市京華城的 BabyBoss 職業體驗任意城舉辦《閃電十一人 GO》足球明星見面會。屆時將有圓堂守與新主角松風天馬的人偶在現場與所有粉絲拍照同樂。此外,從當天起,位於 BabyBoss 的卡通頻道卡通配音工作室將同步推出《閃電十一人 GO》配音體驗。另外,卡通頻道也特別安排在 5 月 19 日星期六下午 2 點,在頻道上首播《閃電十一人劇場版》。

抽獎周邊商品

  《閃電十一人 GO》將自 5 月 21 日(週一)起,每週一至週五晚上 7 點半在卡通頻道首播,觀眾也可前往官方網站了解更多抽獎及節目資訊。

卡通頻道官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】