《靜籟之空 ~獻給失落之星的詩~》公布追加下載內容新角色情報

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2012-06-04 17:07:04 原文出處   GUST(ガスト)於今(4)日公布,PS Vita 平台上發售的線上專用遊戲《靜籟之空 ~獻給失落之星的詩~(シェルノサージュ ~失われた星へ捧ぐ詩~)》追加下載內容的最新情報。價格跟釋出日期目前尚未公布。

  這次公開的情報將介紹 DLC 追加登場的兩名新角色「帕理(パリー)」「庫林(クーリン)」。兩人都是漂浮都市「可隆(コロン)」的地區長,只不過帕理是天文街區「夢之珠」的地區長,而庫林則是地文街地區。身為青梅竹馬的同時,在地區長的公務上對立的兩人,在劇情上會用什麼樣的方式描寫令人好奇。

帕理(パリー)
本名:帕拉萊諾(パラライノ)
CV:森谷 里美



  本名帕拉萊諾。官營第 4 號居住揚陸,通稱「夢之珠」的天文街區區長。

  年輕貌美且具行動力,在天文街區居民之間有很高的人氣。年紀尚輕就當上地區長想必也是經歷了相當的努力與意志力。

  一切都是為了彼此對立的天文街區和地文街區之間的和平與共存。但是自從當上區長之後許多得知的事情都和事實有所出入,因而和地文街區的關係惡化,變得更加對立了。

  和地文街區的地區長庫林是青梅竹馬,原本朝著共同統一「夢之珠」的夢想前進,兩人作為各自的區長一同努力。就是因為原有的羈絆,所以才讓現在的對立更加嚴重也說不定。

庫林(クーリン)
CV:新垣 樽助



  本名庫林。官營第 4 號居住揚陸,通稱「夢之珠」的地文街區區長。

  和帕理是青梅竹馬同年。孩提時代看到天文地文兩派人馬的爭執之後,和帕理立下兩人成為區長之後將實現兩區共存的夢想,朝著目標努力。但是當上區長之後兩人都碰到了現實狀況、兩派產生更進一步的裂痕。雖然雙方都曾經對彼此互有好感,但就是因為彼此都互有好感,因此反目時憎恨就更加強烈了。

(C)GUST CO.,LTD. 201

《靜籟之空 ~獻給失落之星的詩~》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】