《馬達加斯加 3:歐洲大圍捕》安心亞首度為參與動畫配音

(廠商 派拉蒙影業 提供) 2012-06-18 16:07:38
【以下內容為廠商提供資料原文】

  《馬達加斯加 3:歐洲大圍捕》是該系列的首部 3D 電影,前二集的全球總票房超過 10 億美元。這次,馬達加斯加的動物園夥伴們隱身在馬戲團裡展開亡命生涯,並一邊交新朋友一邊賣命演出特技,台灣將於7月26日歡樂獻映。這次中文版配音明星除了原有的郭子乾、張兆志、寇乃馨和九孔之外,增加了一位甜美可愛的聲力軍,那就是現在最火紅的宅男女神安心亞,她將為片中一隻美洲豹嬌嬌配音,喜愛她的朋友千萬別錯過安心亞的處女聲喔!

  《馬達加斯加 3:歐洲大圍捕》是安心亞第一次參與好萊塢的配音,她表示從小就希望未來可以參與配音的工作,因為自認自己的聲音可塑度很高,可以很多變,所以真的非常開心能獲得這個機會。安心亞這次配的角色是一隻美麗的美洲豹嬌嬌,她表示在配音之前為了要開嗓她會一直練習發音,在配音時必須刻意壓低聲音來表現比較成熟和沉穩的一面就像一個領導者在說話,印象中比較困難的是有一段要像大姐頭用威脅性的語調和口吻跟愛力獅說話NG了很多次,還有就是情緒太high配到破音的搞笑情況,但最後的成果大家都很滿意。此外,片中嬌嬌美洲豹和愛力獅有產生一點愛的小火花,安心亞分享到她喜歡的男生是可以陪伴她一起玩,會逗她開心且具幽默感的男生。


  郭子乾、張兆志、寇乃馨和九孔三度為《馬達加斯加》系列配音,對於這次繞行到歐洲還隱身在馬戲團裡面都覺得非常有趣。郭子乾表示第三次的配音終於比前兩集順利且快速的配完了,對於歐洲的印象,他表示最喜歡瑞士這個國家,就像童話世界的風景畫面一樣美好,而且有錢人的錢都喜歡存在瑞士,所以一定是非常適合人居住的國家。張兆志表示最嚮往到義大利自助旅行,因為是所有男性夢想的超跑(法拉利和藍寶堅尼)和重型機車大本營,一定要找機會去開開看的。九孔也是想要去義大利體驗一下足球比賽的盛況,還有去參觀一下羅馬競技場的雄偉,更重要的是到米蘭把卡刷爆。寇乃馨表示女人最喜歡的應該還是法國巴黎,集浪漫、時尚、人文、美食、休閒之大城,此生一定要去好幾次才行。


  《馬達加斯加 3:歐洲大圍捕》裡有非常精采的3D動物馬戲團演出,對此安心亞談到小時候有打過電動玩具的跳火圈卻從來沒有看過真正的馬戲團表演,所以有機會的話她一定會去看現場感受真正的跳火圈。九孔表示因為本身是從空軍官校畢業的,所以對於空中飛人和走鋼索的表演相當有興趣,所以如果要讓他嚐試他會選擇這種高層次型的表演。喜歡速度感的張兆志則說他一定要試試看砲彈飛人,把人當砲彈射出,真的是太HIGH了。郭子乾一邊說一邊表演他可以一人同時使出多項中國民間雜耍,騎單車然後矇眼射氣球,鋼筋索喉,狗推滾筒通通難不倒他。寇乃馨表示她只想當一個稱職的馬戲團主持人,因為她既不會跳舞平衡感也極差,手腳不協調如同肢障,所以馬戲團的表演通通幫不上忙,只好選擇當主持人。


  在最新的《馬達加斯加 3:歐洲大圍捕》中,愛力獅(英文版:班史提勒;中文版:郭子乾)、馬蹄(英文版:克里斯洛克;中文版:張兆志)、河馬莉(英文版:潔達蘋姬史密斯;中文版:寇乃馨)和長頸男(英文版:大衛史威莫;中文版:九孔)決心要回到紐約市的中央公園動物園。為了尋找在蒙第卡羅賭場豪賭的企鵝幫和猩猩們,這群動物園動物離開非洲,繞行到歐洲,不過他們很快就被死硬派的杜波娃隊長(法蘭西絲麥多曼 配音)發現,這個法國動物管制局女官員痛恨這些外來動物在她的城市撒野,同時也很興奮她即將獵捕到她生平的第一隻獅子!這些動物園夥伴們遇到一支沒落的巡迴馬戲團來尋求掩護,並因此發現一些身手不凡的動物高手,於是他們想出計謀要重振這支馬戲團,最後如願回到他們所愛的紐約市家園。

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】