聲優 岩男潤子台灣演唱會 7 月 29 日加場演出確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-06-21 14:31:09

  由 ACG 經典音樂推廣委員會主辦的聲優 岩男潤子台灣演唱會,原預定只有 7 月 28 日的單場演出,而官方正式宣布,由於粉絲們廣大的回響、並有不少粉絲表示自己無法在時間內購票而飲恨,因此決定將於隔日(29 日)加場演出。

 
  至於 7 月 29 日的表演曲目部分,官方表示將和 28 日有至少一半差異,岩男小姐除了演唱《新世紀福音戰士》作品的相關歌曲、以及其他經典動漫曲目外,也將參考曲目投票的結果,選出膾炙人口的歌曲表演。
 
  而岩男小姐也將在 29 日的表演中,特別以自彈自唱形式演唱「卒業」等代表歌曲,呈現與 28 日風格迴異的治癒系演唱會。
 
  岩男潤子  7 月 29 日的台灣追加場售票時間將自 6 月 23 日(週六)12 點開跑,有興趣的人不妨可前往相關網站了解更多詳細資訊。
 
◆ 岩男潤子台灣 7 月 29 日演唱會相關資訊
主辦單位:ACG 經典音樂推廣委員會
協辦單位:開拓動漫
日  期:2012 年 7 月 29 日
入場時間:19:15
開演時間:20:00
地  點:臺大醫院國際會議中心 301 室(台北市中正區徐州路 2 號)
票  價:優先入場票 1200、一般入場票 1000

官方網站售票網址

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】