「魔戒首部曲—魔戒現身」等你闖三關

(GNN 記者 報導) 2002-11-14 20:49:20 松崗重量級3D冒險動作遊戲「魔戒首部曲」將要舉辦火辣辣的造勢活動了,這場名為「魔戒首部曲--限時闖關大挑戰」,即日起至11月30日止,速至魔戒官網參加活動,豐富好禮等你拿,包括「魔戒二部曲:雙誠奇謀」電影票,魔戒首部曲精美滑鼠墊,魔戒首部曲精緻限量長海報等等數十份好禮…。

「魔戒首部曲--限時闖關大挑戰」總共有三關,第一關「加入魔戒遠征隊」,只要在30秒內註冊成松崗魔戒會員,就可以進入下一關。第二關是「募集遠征隊成員」,只要在20秒內留下兩名親友姓名、E-mail即可。第三關「魔戒問答大挑戰」,30秒內答對魔戒相關問題,您就可以參加魔戒超值好禮抽獎活動啦,所以你不只是手要快,腦袋也要動得快喔,趕快一起加入奇幻的魔戒世界吧。

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】