「房間狂熱者#203」第二張音樂CD推出

(GNN 記者 報導) 2002-11-21 17:38:51 日本CROWN將於11月21日推出Serani Poji的第二張CD「one-room survival」,定價3000日圓。

Serani Poji為之前曾在SEGA推出的奇特人生介入模擬遊戲「房間狂熱者#203(ROOMMANIA#203)」中登場的女歌手,遊戲中經常在主角大學生身邊出現唱歌。之前以她為主題推出的第一張專輯「manamoon」及Remix混音版「manamoon remix/tribute to Serani Poji」推出後備受好評,吸引不少人氣。

在這次第二張專輯中,特地請來日本音樂名師 福富幸宏 擔任製作,並預定將收錄「one-room survival」等10首曲子。附帶一提,目前「房間狂熱者#203(ROOMMANIA#203)」的PS2版最新作目前也正順利製作中,預定2002年冬天發售。

.收錄曲目一覽

●1.one-room survival ●2.rabbit panic ●3.where is smiley?
●4.pipo popo ●5.happy end is coming ●6.LOVELABOR
●7.a fishman's story ●8.mune-aki ●9.mi nie we bon
●10.spiral da-hi! P.R.R.mix

「ROOMMANIA#203」官方網站Serani Poji官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】