「最強 Figure 展示會」前夜祭活動明晚揭幕 聲優 仁後真耶子登場確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-08-08 12:13:36

  由台灣代理商 Mega Ridge 巨崗洋行主辦的「最強 Figure 展示會」,即將在 8 月 10 日起至 9 月 2 日陸續在台北、台中舉辦,現場除了將展出高人氣的 Q 版黏土人、figma 等系列 10 年間全編號作品之外,也將於開展前夕(9 日)晚間舉辦媒體限定的前夜祭 Talk Show 活動,並也將同步在 NicoNico 生放送台灣版上進行直播。

 
  在前夜祭 Talk Show 活動中參與演出的包括了 Good Smile Company 代表 安藝貴範、SANZIGEN 代表 松浦裕暁、以及《偶像大師》聲優 仁後真耶子等人。活動中除了未公開過的彩色原型模型將首度亮相之外,Good smile x 卡拉 OK 鐵人之主題咖啡館台北店自 8 月 10 日起開始的新主題菜單也將在前夜祭中發表。

 

  而主辦單位也表示,本次的「最強 Figure 展示會」為答謝消費者長久以來的支持,將特別推出眾多難得一見的限定商品,並舉辦各種好康活動,凡於現場消費滿 2 千就送盒玩,還能參加抽獎,獎項包括日本最大模型展覽 Wonder Festival 的會場限定模型,以及一名幸運的消費者到日本東京參加 2013 冬季 Wonder Festival 展覽等。

 

  第一屆「最強 Figure 展示會」集結日本收藏類模型大廠 Good Smile Company、Max Factory,結合台灣知名玩具通路 Toy World 鼎美玩具,於 8 月 10 日(五)~8 月 19 日(日)於新光三越台北新天地 A9 館 8 樓,以及 8 月 25 日~9 月 2 日(日)中友百貨 C 棟 12 樓生活展演廳舉行。8 月 11 日當天聲優 仁後真耶子也將到場演出。

 

 

最強 Figure 展示會 Facebook 活動官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】