《紙箱戰機 W》PSV 和 PSP 可通信對戰跟早期購入者特典及連動要素情報

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2012-08-13 16:43:47 原文出處

  LEVEL-5 於 2012 年 8 月 10 日公開,預定於 9 月 27 日推出的 PSV / PSP 遊戲《紙箱戰機 W(ダンボール戦機 W)》,PSV 版和 PSP 版將可互相進行通信對戰的消息。
 
  而且本次同時公佈了,初回生産數量限定的早期購入者特典,內容是新主角機「伊卡洛斯・零式(イカロス・ゼロ)」和「伊卡洛斯・強襲型(イカロス・フォース)」的合體必殺模式,以及和過去系列作品的連動要素情報。
 
  • 同時也公開外盒包裝圖。左:PSP版 右:PS Vita版

  本作將實現 PSP 和 PS Vita 之間的通信對戰。可同時參與對戰的人數為最大六人,而排行榜戰鬥則可最多可三人同時合作遊戲。不必為了想要和朋友一起遊玩而硬湊相同版本的遊戲這點真的是令人相當高興吧。
 
  另外,盒裝版的初回生産中,準備了可以得到「宇宙英雄戰士人(宇宙英雄センシマン)」塗裝的「柏修斯(ペルセウス)」資料密碼,以及準備了「伊卡洛斯・零式」和「伊卡洛斯・強襲型」的盒玩(僅能得到其中一機)。本次將同時公開「伊卡洛斯・零式」和「伊卡洛斯・強襲型」的合體必殺模式。以及同時公開本作與《紙箱戰機(ダンボール戦機)》《紙箱戰機 爆 BOOST(ダンボール戦機 爆ブースト)》之間的連動要素情報,讓我們一起看下去吧。
 
PSP版和 PS Vita版可以使用通信連線!
 
 可達成衝擊的六人對戰!
 
本作中,終於可以達成最多的六人的通信對戰!利用這重要的機能和朋友們開始對戰吧!就算是不同機種也可以進行通信,使對戰之輪更加的廣大。
 

 

■ 挑戰 3 人協力遊玩!
 
在前作大受好評的「戰鬥排行榜(ランキングバトル)」也大大的進化了。實現可以 3 人協力遊玩挑戰!若是進入了上級排行榜,還可以得到在故事本篇中不可能會遇見的稀有 LBX 或武器!若達到一定的排名,就會發生「頭目戰(ボスバトル)」。頭目戰中就連「奇樂機器人(キラードロイド)」也會登場哦。三人協力一起挑戰巨大的敵人吧!
 
 
初回生産是數量限定的,同時準備了兩種早期購入者特典!
※ 不管是哪一個特典,都不附在下載版本上。
※ 特典是限量的,庫存賣完就沒了。
 
其(1)資料密碼
「宇宙英雄柏修斯S」
 
 
只要在遊戲中輸入密碼,就可以得到主角大空宏(大空ヒロ)所憧憬的特攝英雄『宇宙英雄戰士人』顏色塗裝的柏修斯!本機同時也擁有和和通常塗裝的柏修斯不同的性能參數哦!
 
其(2)原創 Q 版盒玩
「伊卡洛斯・零式」/「伊卡洛斯・強襲型」
 
 
主角蠻(バン)和宏(ヒロ)的新機體「伊卡洛斯・零式」和「伊卡洛斯・強襲型」二頭身化的「伊卡洛斯・零式/伊卡洛斯・強襲型 原創 Q 版盒玩」中隨機附上其中 1 個!
 
※ 以上圖像為意示圖。將和實物不同。
※ 無法指定選擇「伊卡洛斯・零式」或「伊卡洛斯・強襲型」其中 1 種。將隨機附贈。
 
新主角機「伊卡洛斯・零式」和「伊卡洛斯・強襲型」的合體必殺模式初公開!
 
宇宙破壞者(メテオブレイカー)
 

 

伊卡洛斯・強襲型竟然變成了「武器型態(ウェポンフォーム)」的巨大劍!而可以攜帶它的就是「伊卡洛斯・零式」!一口氣揮下這蘊藏有巨大能源的刀刃吧!
 
00 劍(00ソード)
 

 

同樣變成「武器型態」的伊卡洛斯・零式!而且還是巨大的雙劍!而可以持有的是伊卡洛斯・強襲型!揮舞這對巨大的雙刀釋放能源刀刃吧!
 
只要擁有前作的儲存資料就可以得到特別的 LBX!
 
若擁有《紙箱戰機》(2011.6.16 發售)的儲存資料
  • 可使用得到後即可馬上變更顏色的特殊『阿基雷斯(アキレス)』

若擁有《紙箱戰機 爆 BOOST》(2011.11.23 發售)的儲存資料
  • 可使用得到後即可馬上變更顏色的特殊「伊普西隆(イプシロン)」

(C) LEVEL-5 Inc.

《紙箱戰機 W》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】