《SF Online》「超級軍團擂台賽」首週衛冕者接受踢館挑戰

(廠商 華義 提供) 2012-08-14 17:29:04

【以下內容為廠商提供資料原文】

  《SF Online》今夏全新企劃,力邀全台各路好手前來挑戰,挑戰 SF 軍團賽事的最高殿堂!首週「SF 超級軍團擂台賽」於上週三 (8/8) 晚間正式開打,由官方主動邀請的 4 支隊伍捉對廝殺,並全程網路實況轉播,最後晉選出當週冠軍隊伍「真‧虛擬城市電競代表隊」,成為台灣 SF 史上首屆擂台主,並將於明日晚間接受挑戰踢館。

 

  究竟首屆擂台主是否能抵擋挑戰隊的攻擊,持續穩坐衛冕者寶座之位呢?明 (15) 日晚間 8 點,敬請鎖定網路 Live 直播!另外,想要成為網路轉播中,眾所注目的 SF 戰隊選手,撂倒擂台主享受萬人讚嘆的明星般風采,那就快點呼朋引伴組隊加入「SF 超級軍團總部」吧!

 

 

SF 史上首屆擂台主出爐,「真‧虛擬城市電競代表隊」明日正式接受挑戰!

 

  「SF 超級軍團擂台賽」首屆擂台主「真‧虛擬城市電競代表隊」,這支隊伍相信大家並不陌生,在 SF 業餘電競賽中,可說是名聲十分響亮!總計 12 名成員,分為一軍、二軍,一路南北征戰,並囊括「2011 SF 甲組電競聯賽」冠、亞軍,「2012 SF 夏季大賽軍團盃」二、三名等金盃,如今更於首屆「SF 超級軍團擂台賽」中脫穎而出,穩坐擂台主寶座,明日即將接受兩大戰隊挑戰。肩負過往的輝煌紀錄與粉絲期望,「真‧虛擬城市電競代表隊」比起挑戰方選手而言,承受更多、更大的壓力,他們的電競王朝究竟能持續多久?明日就將揭曉!

 

  另外,趕快到 FunBuddy 的「SF 超級擂台賽」粉絲團,提出賽事相關問題,並鎖定賽事當天網路直播,提問一旦被選中於節目中解答,就有機會獲得 8 月份樂透新槍「Water M200 水槍」唷!

 

二週獲邀參賽軍團名單公佈

衛冕隊

真‧虛擬城市電競代表隊

挑戰隊

★°·幻影〃殺手集團〃

誰都擋不住

 

加入「SF 超級軍團總部」,30 人以上軍團,即有機會受邀成為擂台挑戰隊!

 

  你們也像「真‧虛擬城市電競代表隊」一樣,是一群因共同興趣而聚在一起的熱血青年嗎?喜愛電競、懷抱職業夢想,期望擁有可以令自己發光發熱的舞台嗎?加入「SF 超級軍團總部」,你也有機會成為擂台挑戰賽的受邀出賽隊伍。

 

  即日起至 8 月 24 日,新加入「SF 超級軍團總部」的軍團,加碼抽出 10 個團員人數超過 20 位以上的軍團,全團成員贈送每人二顆大芭樂。當軍團達 30 人以上,超級軍團的積分排名才會顯示,並優先列入「SF 超級軍團擂台賽」邀請名單中;趕快擴大軍團人數及活耀度,下週「超級軍團擂台賽」你就將有機會列入獲邀參賽名單之中!

《SF Online》官網「SF超級軍團擂台賽」賽事頁

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】