璀璨三週年 PART 3《AION 永恆紀元》七夕情人節活動同步開跑

(廠商 吉恩立 提供) 2012-08-15 16:14:39

【以下內容為廠商提供資料原文】

  充滿浪漫氛圍的七夕即將到來,《AION 永恆紀元》除了延續璀璨三周年 PART 3 活動外,也因應情人節的到來舉辦了多種甜蜜蜜的情人節活動。推出了「浪漫一夏,七夕情人節」活動,有最甜蜜的情侶服飾、可愛寵物、時尚服裝以及充滿戀愛感覺的擁抱或灑花辦動作卡片,還有香甜到不行的甜蜜巧克力小屋裝飾,還有一連串豐富精彩活動!情人節將至快來打造專屬於你的七夕夜!讓你輕鬆搞浪漫。
 

浪漫一夏 七夕情人節

 
  平價浪漫正在流行,不管你是單身還是戀愛中,都可以找到最適合你的甜蜜組合!!活動時間從 8 月 15 日 12:00 起至 9 月 5 日維護前止,《AION 永恆紀元》「浪漫一夏,七夕情人節」活動甜蜜開跑,內容包含了閃很大的「情侶服飾套組」、「巧克力小屋套組」、「可愛寵物套組」、也特別為單身者設計的「時尚單人服飾套組」,讓大家在火熱的七夕浪漫一夏!
 

消暑一夏.不會融化的雪晶

 
  這酷熱的暑假要上哪玩呢!?上《AION 永恆紀元》就對了!快來與大家一起拿「不會融化的雪晶」兌換優渥的活動獎勵!活動時間從 8 月 15 日至 9 月 26 日,只要到指定的「塔梅斯、羅帝斯森林、多爾肯宅邸、砂之君主巢穴、沙特拉的祕密倉庫、藍圖斯基地」等 17 個副本擊敗副本內的指定 BOSS 就能夠獲得活動道具,在收集一定的數量之後,就能獲得對應的獎勵品。活動共有三個階段,每個階段的獎勵都不一樣,如果你在三個階段都拿到最好的獎勵,還能夠再額外獲得追加獎勵喔(有全新塔哈巴達萃取外形武器、有四季結晶讓你有機會拿季節翅膀以及可愛的鬼臉傑比等等喔!現在就快一起來消暑吧。
 

熱血一夏 神器爭奪戰

 
  充滿活力的夏天,就是要來點熱血的事情,千萬不要讓你的夏天就這樣溜走囉~快踏上邁向 AION 的腳步,因為最有活力、最熱血的神器爭奪戰就要展開!!
 
  「神器爭奪戰」活動時間從 8 月 16 日至 8 月 28 日每日晚間 21:00~22:00,在伺服器活動期間內將重置所有神器變為龍族所有,並在開打後依據各種族佔領的的情況計算分數,只要達到獎勵的分數優勝的種族方將可獲得只給獲勝方的大獎唷~!快來為你的種族融要而戰吧!!
 

感恩一夏 樹古記念特典

 
  樹古樂園紀念特典,就是要給你最有價值的紀念禮物。超高速飛輪!古代精靈之翅膀!!各類金色神石、祕銀功勛勳章,還有免費送的紀念典藏禮物,千萬不要錯過了唷。活動時間即日起開始到 8 月 29 日止,只要 NCoin15 點,就可以進行乙次「樹古樂園」抽獎,有機會獲得超高速飛輪、古代精靈之翅膀、金神石包裹、祕銀功勛勛章、強化石、魔石、不滅的上級咒文書等獎品,另外還有免費加碼送,不用抽獎直接送給你!!!

活動網頁

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】