大友克洋新作《火要鎮》短篇動畫廣島國際動畫節上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-08-22 15:07:13

  知名動畫監督 大友克洋的新作短篇動畫《火要鎮》將於明(23)日揭幕的第十四屆廣島國際動畫節(広島国際アニメーションフェスティバル)中上映。
 
  兩年一度的廣島國際動畫節是與安錫國際動畫影展、渥太華國際動畫節、塞格勒布國際電影節一起被譽為世界四大動畫領域的電影節,長期受到國際的矚目。活動將在 8 月 23 日到 27 日之間舉行五天。
 

 

  而作為影展中「SHORT PEACE」的其中之一,大友克洋本次的新作《火要鎮》,是以江戶的大火為題材的作品,描繪某商家的女兒與青梅竹馬的消防員所展開的戀愛故事,長約 13 分鐘,預定 8 月 27 日於電影節活動中上映。
 

(C)SHORT PEACE COMMITTEE

廣島國際動畫節官網廣島國際動畫節「SHORT PEACE」

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】