《羅馬浴場》 ×《宇宙兄弟》穿越時空和宇宙的合作海報出爐

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-09-13 11:47:46

  皆被改編成動畫及真人版電影的人氣漫畫作品《羅馬浴場》和《宇宙兄弟》,於日本推出了一款充滿趣味的合作海報,官方讓作中的主角:羅馬人「路西烏斯」和想要成為宇宙人的「南波六太」兩人互相交換了在各自作品中的服裝。

 

  《羅馬浴場》(ヤマザキマリ著)以古羅馬浴場設計技師路西斯作為主角,對工作有滿腔熱忱,正煩惱找不到靈感的他,竟然穿越時空,來到了現代日本的澡堂。他變成了可以在日本與古羅馬(地點只限澡堂)之間來來去去的體質,並從日本的澡堂文化取得靈感加入自己的設計中,路西斯也就此開始了穿越時空大冒險。

 

  在《宇宙兄弟》(小山宙哉著)作品中,主角六太與他的弟弟日日人在小時候約定要一起成為太空人。時光飛逝,2025 年弟弟達成誓言當上了太空人,成為第一次長期居留月球的太空人組員之一。而哥哥六太卻被公司給開除,成了無業遊民。直到弟弟寄來一封電子郵件,才讓哥哥重新面對夢想,朝目標邁進。其電影版作品是由小栗旬及岡田將生擔綱演出。

 

 

  《羅馬浴場》的日文版最新單行本第 5 集將於 9 月 25 日推出(台灣角川代理發行),而《宇宙兄弟》的日文版最新單行本第 19 集則將在 10 月 23 日推出(尖端出版代理發行)。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】