Blizzard 旗下神祕新作《泰坦》研發團隊超過百人 目前沒有公開時間表

(GNN 記者 RU 報導) 2012-10-01 12:40:27

  Blizzard 神祕的新款線上遊戲《泰坦(暫譯,此為計畫名稱)》正處於默默地研發狀態,而 Blizzard 遊戲設計執行副總 Rob Pardo 接受國外媒體訪問時,說明目前遊戲的研發團隊已經超過 100 人。

 

  Rob Pardo 最近在《魔獸世界:潘達利亞之謎》國外上市活動中,接受國外媒體 Curse 的訪問時表示,「這(指「泰坦」)是很大的一項計畫,還有很長的路要走,還不確定我們何時可以開始發佈更多關於此計畫的消息」。

 

  他表示,目前此計畫正穩步進行中,而這個團隊已經有超過 100 人的成員在持續研發中。

 

Blizzard 台灣官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】