《洛克人 4:新的野心》虛擬平台釋出下載 重溫初次登場的蓄力射擊系統

(GNN 記者 Sam 報導) 2012-10-17 22:51:33

  CAPCOM 自 10 月 17 日起在日本 N3DS 懷舊遊戲下載服務「虛擬平台(バーチャルコンソール)」上釋出 FC 動作遊戲《洛克人 4:新的野心(ロックマン4 新たなる野望!!)》付費下載,價格 500 日圓。
 
  《洛克人 4:新的野心》是經典動作遊戲《洛克人》系列第 4 代,1991 年 12 月在 FAMICOM 上推出,首度導入最多能將攻擊力提升為 3 倍的蓄力射擊系統,以及能提供補給品的夥伴艾迪(Eddie)。
 

(C) CAPCOM CO., LTD. 1991, 2012 ALL RIGHTS RESERVED.

《洛克人 4:新的野心》虛擬平台版產品資訊

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】