台灣任天堂官網 S.H.E 代言現身 N3DS 新作遊戲體驗會 12 月初登場

(GNN 記者 Sam 報導) 2012-11-16 15:50:39

  任天堂台灣子公司任天堂溥天宣布,將於 12 月 1、2 日(六、日)在台北信義新光三越「香堤大道」舉辦 Nintendo 3DS 繁體中文版主機與遊戲的試玩體驗會。現場將能體驗已多款上市 / 未上市的 N3DS 繁體中文版遊戲,還會舉行小型的趣味競賽活動,只要參加就可以獲得瑪利歐賽車精美贈品,即使是初次體驗的民眾也能充分感受遊戲樂趣。
 
  • 體驗會日期:2012 年 12 月 1、2 日(六、日)
  • 體驗會時間:13:00~20:00(雨天照常)
  • 體驗會地點:台北信義新光三越「香堤大道」(A9 與 A11 中間)
 
  活動當天能試玩的中文版遊戲除了已發售的《瑪利歐賽車 7》、《惡靈古堡:啟示》與《薩爾達傳說 時之笛 3D》之外,還可搶先體驗後續預定發售的《超級瑪利歐 3D 樂園》與《任天狗狗 + 貓貓》。現場還會舉辦《瑪利歐賽車 7》與《超級瑪利歐 3D 樂園》的小型比賽,供民眾參與。
 
  另外,因應日前宣布的知名女子演唱組合「S.H.E」代言《瑪利歐賽車 7》與《超級瑪利歐 3D 樂園》廣告活動,台灣任天堂官方網站目前已經更新,放上 S.H.E 代言的宣傳圖像與廣告影片。
 

《瑪利歐賽車 7》

 
 

《超級瑪利歐 3D 樂園》

 

(C) Nintendo

任天堂溥天官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】