《福音戰士》真實逃脫遊戲「使徒來襲」明年將登陸台灣

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-11-30 15:14:34
  由日本加藤隆生創辦,並自 2012 年登台的「真實逃脫遊戲」,於官方網站公開了明(2013)年的情報,其中曾在日本、美國推出的福音戰士版真實逃脫遊戲 「使徒來襲」,就將在明年登台。
 

 

  所謂的「真實逃脫遊戲」,就是讓參加者親身體驗忽然被困在一間房間裡,周圍有很多一樣遭遇的人,房間內藏有各式各樣的線索,暗號,謎題。一步步地解開暗號、開鎖、開箱子,如果可以在規定內的時間裡拿到最後一枚鑰匙的話,就可以成功地逃出房間。
 
  而根據官方所公開的消息指出,這場與《新世紀福音戰士》聯名推出的活動和之前遊戲進行方式不太一樣,相當值得喜愛《新世紀福音戰士》的人前往體驗。目前官方尚未公開活動的進一步詳細資訊,有興趣的人不妨可密切注意官網所釋出之最新情報。

台灣真實逃脫遊戲官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】