台北暗殺星連勝終止 獲得《英雄聯盟》IPL5 聯賽第三名

(GNN 記者 Jerry 報導) 2012-12-03 07:40:46

  台北暗殺星(TPA)今日凌晨在 IGN Pro League 5 《英雄聯盟》聯賽的敗部戰中,首先在上路 Stanely 選手的精湛表現下,以直落二的優異表現擊潰了 M5,取得了進入敗部冠軍戰與 Fnatic 再次對決的資格!
 
  在與 Fnatic 的第一場比賽中,Fnatic 在初期使用了逆 EU 的開局,逼得 TPA 必須得換線來與之對抗,導致 TPA 在初期稍微在經濟上落後了一些。隨後隊長 Mistake 使用的索娜在初期也發生了數次的失誤,讓 TPA 在下路無法有效取得優勢。在 Fnatic 團隊穩健發揮滾雪球的優勢,且三路兵營均被破壞的情況下,TPA 的所有選手依然奮力抵抗,但可惜仍然無力回天。
 
  在第二場的比賽中,TPA 各路選手均選擇到擅長使用的卡爾瑟斯,凱特琳,努努等英雄,並 Ban 掉 Fnatic 相當擅長使用的機器人與伊芙琳等角色。初期 TPA 率先由 Stanely 的慎在下路發動了雙殺,取得了初期的優勢,但 Fnatic 的卡力斯隨後也帶領團隊製造出雙殺的機會,並很快地破掉了 TPA 的兩座防禦塔。而在隨後的一場關鍵會戰中,Fnatic 精準地發揮了操作,在團隊數名成員均無死亡的情況下帶走了 TPA 的 4 名成員,導致後期 TPA 在經濟上愈來愈不如人,最終再度戰敗給了 Fnatic,取得了 IPL5 聯賽第三名的成績。
 

 

  IGN Pro League 5 《英雄聯盟》聯賽即將在稍晚由在敗部出線的 Fnatic 與連勝中的 WE 舉行最後的冠軍賽,GNN 稍晚也將帶來最新的戰況報導。
 
 

 

比賽重播影片

 
【TPA vs M5】
 
 
 

 
【TPA vs Fnatic】
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】