《星海爭霸 2》企業慈善盃冠軍戰今晚登場 最後三強一決高下

(GNN 記者 RU 報導) 2012-12-06 19:03:11
  《星海爭霸 2》企業慈善盃今晚(12/6)將進行總決賽,一路挺進最後三強的 Blizzard、Yahoo!奇摩、MSI 等三企業隊伍,將在今晚進行最終決戰,決定最後的冠軍誰屬,與五萬元的善款將用於何處。

【以下內容為廠商提供資料原文】

  在兩個月的賽程過後,《星海爭霸 2》企業慈善盃即將在本週四(12/6)決定最後的冠軍誰屬,高懸已久的冠軍獎盃渴望它真正的主人已久,究竟會是紫血人(Yahoo!奇摩)、OP Panda Style(Blizzard Entertainment)或是小星星(MSI)成為最後的「慈善星海王」並決定善款流向呢?答案馬上就會在決賽之後揭曉!
 
  在最後決戰之前,請跟我們一起緬懷光世代(Hinet)、AMD超威(AMD)、SoBaD好棒棒對不隊(TeSL)綠遊精(NVIDIA)、以及8BY(Intel)等5隊,也因為他們在《星海爭霸 2》企業盃中各自亮眼的表現,證明生存下來的最後三強可都是強者中的強者,為觀眾們帶來最高潮的頂上決戰!
 
  大家最愛的小星星(MSI)將與OP Panda Style(Blizzard Entertainment),爭奪最後挑戰冠軍的資格,小星星雖然在一開始就陷入敗部,但也許是女神Gill以及眾鄉民念力的加持,讓小星星持續閃耀到現在!而OP Panda Style更是少數能夠威脅紫血霸業的強隊,直到最後才在Ace戰中飲恨的熊貓人,絕對有再戰紫血人的資格與實力,Lucy與Gill的正面交鋒更是讓許多粉絲心碎,因為兩人只能有一位繼續前進!
 
  • OP Panda Style(Blizzard Entertainment)為了雪恥,已經準備好更『兇殘』的招式了!

  • 有了綠遊精(NVIDIA)加持的小星星,能否締造敗部奪冠傳奇?

  • 有穩定的女性選手Amanda加上美服大師whatupSlam壓陣,紫血人(Yahoo!奇摩)就要一舉奪下首屆冠軍?

  • 誰能夠成為「慈善星海王」?

  而一路挺進的紫血人(Yahoo!奇摩)不愧是百人海選的超級強隊,陣中有著美服大師whatupSlam壓陣,目前Ace戰全勝的他,可是紫血人最後一道穩固的防波堤!再加上表現超級穩定、偶有神來一筆的女性選手Amanda,紫血人大有一舉問鼎冠軍的實力,究竟《星海爭霸 2》企業慈善盃將由三強中哪一隊摘下桂冠,就等著這星期四揭曉了!

 
  ※ 時間:12月6日
  ※ 賽程:19:00-Blizzard VS MSI
     20:30-Yahoo!奇摩 VS 敗部勝隊
  ※ 直播網址:http://www.esports.com.tw/Live/HiNet.html
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】