渡瀨悠宇《革神語~天啟劍神~》明年春季將推出電視動畫

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-12-12 17:52:33

  由 渡瀨悠宇所著的漫畫《革神語~天啟劍神~》,正式宣布將於明(2013)年春季推出電視動畫作品。

 

  在人類與八百萬神祉共存的世界,統治國家的秘女王終於要舉行交接儀式,然而沒有女性後嗣的秘女族,只得讓男兒身的諽扮成女人出席……。另一方面,在現代日本就讀高中一年級的日之原革,為了遺忘「傷痛的過去」打算在高中重新開始……。兩個異世界的少年革與諽彼此交換身分,革在天和國接受了秘女王的請託,並帶著劍神"創世"一同開啟與其他 12 神鞘的降服大戰。
 

  動畫由 SATELIGHT Inc. 擔綱製作,並由曾執導《守護甜心》以及《異國迷宮的十字路口》等作的 安田賢司擔任監督,系列構成是由曾擔任《夏目友人帳》劇本撰寫的 關島真賴,人設部分則由 相澤伽月擔任。

 

(C) 渡瀬悠宇・小学館/アラタカンガタリ製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】