打造虛擬可愛人物《LINE Play》即日起先於日本遊戲平台上線

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2012-12-19 17:03:42 原文出處

  NHN Japan Corp. 宣布,能夠與旗下智慧型手機應用程式《LINE》連動的 App《LINE Play》正式版,於 12 月 18 日起於日本 Android / iOS 平台上推出。
 
  《LINE Play》結合了《LINE》的通訊功能,使用者能夠在軟體中創造自己的虛擬人偶角色、或是裝飾自己的專屬房間。由於 App 內可愛的人物動作及即時訊息功能,讓 11 月 21 日推出《LINE Play》試用版本在短短一個月內使用人數就突破 100 萬人。
 

 

  《LINE Play》正式版增強了軟體運作的穩定性,同時新增支援在多名使用者同時交談的「Lounge」談話中,能夠發送內建圖片的功能。
 
LINE Play》宣傳影片
 

《LINE Play》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】