DC消息數則

(GNN 記者 報導) 2001-03-12 00:20:01 ◎「夢幻之星網路版」會員破20萬人
SEGA美國分公司日前宣佈,去年12月21日發售的DC大作「夢幻之星網路版」截至目前為止,目前全球會員突破20萬人,最大同時有26000人上線,算是家用遊戲史上一項新紀錄。

◎DC「瘋狂計程車2」發售日確定
SEGA子公司Hitmaker表示,他們開發中的DC版賽車遊戲「瘋狂計程車2」確定5月29日推出,售價5800日幣。這款遊戲舞台由原本的舊金山移師到紐約,遊戲也更瘋狂更好玩。

◎DC版「血魔傳奇2」取消開發
Eidos表示,因為DC主機已經宣布停產,所以原本計劃在 DC / PS2 開發的「不死邪神:血魔傳奇2 (Legacy of Kain: Soul Reaver 2)」也取消DC版開發,而只將推出PS2版,預計暑假推出。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】