《星海爭霸 2》MKP「馬林王」大戰「台灣蟲王」 三戰兩勝表演賽 5 日開打

(GNN 記者 Jessica 報導) 2013-01-04 16:41:31

  明(5)日的 7-ELEVEN 職業電競聯賽星海爭霸 2》項目中,TeSL 職業電競聯賽特地邀請「台灣蟲王」Sen 與韓國人族選手 MarineKingPrime(以下簡稱 MKP)進行一場三戰兩勝的表演賽。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  帶著「馬林王」、「萌包」、「山包」等族繁不及備載的暱稱,即將在本週五正式登場的 MarineKingPrime,有了這位人氣與實力兼具的巨星登台,怎麼可以沒有一場精采的表演賽事?為了這場巔峰賽事,我們特別請到台灣蟲王 Sen(楊家正)與我們一同抗「韓」,將採 Bo3 的形式於《7-ELEVEN 職業電競聯賽》星期六(1/5)的賽事中播出,喜愛《星海爭霸  2》賽事的觀眾們絕對不能錯過!
 

 

  其實這兩位頂尖的選手早已有了交手的記錄,在 2011 GSL 的世界挑戰賽中,Sen 就曾經代表世界明星隊和韓國隊的 MKP 有了一次 Bo3 對決,而 Sen 以 0:2 不幸敗下陣來。經過了一整年的版本變遷過後,Sen 面對人類此一對戰組合的新理解,讓他的勝率大幅度躍升,也不乏擊敗韓國人類選手的紀錄。
 

 

  而 MKP 這次受曜越太陽神邀請登錄為外籍選手,將在正式的比賽中出賽。雖然在正式比賽中兩人就有狹路相逢的機會,但為了讓觀眾看到最頂尖的賽事體驗,我們決定邀請在 BWC 世界盃拿下第四名的「台灣蟲王」Sen 與 MKP 同台較勁,讓比賽來決定到底是 MKP 神之操作技勝一籌,或是 Sen 能夠再次展現他對人類強大的統治力?
 
 
  這場 Bo3 表演賽將於本週六晚上,倒數第二場例行賽後,於《星海爭霸  2》項目賽事結束後播出。想要體驗最高水準的 GSL CodeS 級賽事嗎?那你一定不能錯過本週末 7-ELEVEN 職業電競聯賽!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】