《命運石之門 線性有界的表型分枝圖》公布發售日與限量版特典手機複製品

(GNN 記者 Sam 報導) 2013-01-08 12:48:37

  MAGES. 宣布,開發中的科學冒險遊戲《命運石之門》系列最新作 PS3 / Xbox 360《命運石之門 線性有界的表型分枝圖(STEINS;GATE 線形拘束のフェノグラム)》,確定將於 2013 年 4 月 25 日推出。
 
  《命運石之門 線性有界的表型分枝圖》是人氣科學冒險遊戲《命運石之門》的續作,將跳脫主角岡部倫太郎觀點的框架,從其他實驗員的觀點來描寫 10 個自成一格的新故事,見識登場角色不為人知的一面。
 
  配合發售日的公布,MAGES. 同時宣布將推出數量限定版,內含主角岡部倫太郎手機的複製品「行動電話複製品岡部倫太郎款式 SG001」。該複製品不是真實手機,不能通話,不過具備按下特定按鈕,即可聆聽岡部倫太郎、牧瀬紅莉栖、椎名麻由理、橋田至等登場角色聲音的功能。
 
 
  PS3 / Xbox 360《命運石之門 線性有界的表型分枝圖》預定 4 月 25 日推出。

(C) 2009-2013 MAGES. / 5pb. / Nitroplus

《命運石之門 線性有界的表型分枝圖》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】