Yahoo、任天堂與EA聯手打擊盜版

(GNN 記者 報導) 2001-03-13 00:20:01 Yahoo 今天宣佈他們與任天堂及 EA 達成協議,將防止盜版的遊樂器遊戲在 Yahoo 所屬的網站販售。

如果大家還記得前些日子任天堂曾經提出告訴,指稱 Yahoo 縱容網友利用 Geocities 等免費網頁空間販售盜版遊戲。現在 Yahoo 和任天堂、EA 達成協議,Yahoo 將防止這類情形的發生,而後兩者也將撤銷對於 Yahoo 的控訴。

EA 的資深副總裁 Ruth Kennedy 即表示,盜版商品對於遊戲公司的收入,及遊戲創作者而言都是莫大的傷害,他們也樂於見到 Yahoo 加入反盜版的陣營,來防止網路上盜版商品的氾濫。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】