【書展 13】《UNLIGHT》與 Fatimaid 女僕喫茶同歡祭攜手登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-01-22 17:53:23

  Fatimaid 女僕喫茶於今(22)日公開了與網路卡牌遊戲《UNLIGHT》的合作活動,除了店內特製餐點外,並也將在即將到來的台北國際書展中有系列活動,以下為官方提供之新聞稿內容。

【以下內容為廠商提供資料原文】

  風靡全台的Unlight即將降臨國際書展,Fatmaid也將前往Unlight的暗黑世界,請一同來受Unlight的奇幻世界。

 

 

  Fatimaid出現在Unlight的世界地圖中,請前往Fatimaid進行全制霸的目標吧!用骰子決勝負!有機會獲的限定獎勵!戰士們都在Fatimaid等著您!請不要錯過了!

 

  在Fatimaid消費凡有UL活動餐飲即可憑蓋章的發票至國際書展攤位購買商品折價50元家中還有許多隱藏活動與國際書展一同登場!請一起來完成!

 

 

  01/23~01/28 Fatimaid開放紀念組預購!請不要錯過

 

Fatimaid官網:www.fatimaid.com

台北國際書展參展資訊:F228

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】