華擎贊助韓國《星海爭霸 2》電競戰隊 Incredible Miracle

(GNN 記者 Jessica 報導) 2013-02-01 17:39:09

  繼宣告贊助台灣電競聯盟 2013-2014 賽事後,華擎科技今(1)日宣布將贊助韓國《星海爭霸 2》電競戰隊 Incredible Miracle(IM),並與 LG、Coca Cola、Nvidia、Kingston 共同成為這支電競勁旅的官方贊助品牌。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  Incredible Miracle(IM) 自 2010 年由三個明星選手 NesTea, MvP 和 LosirA 共同成立以來,一直專注於《星海爭霸 2》賽事並以出色的戰績蜚聲國際,不管是團隊表現或選手個人戰績都是各項《星海爭霸 2》國際賽事的常勝軍,是國際咸認最頂尖的電競隊伍之一。
 
  著名團隊戰績包含 GSTL 二月冠軍, IPL 星海 II 隊伍挑戰賽 1 冠軍和挑戰賽 3 冠軍, IPTL 第一季《星海爭霸 2》亞軍等等。IM 隊至今共獲得 8 次 GSL 冠軍並且是世界唯一一支電競隊伍同時擁有蟲族 (NesTea)、人族 (MVP) 和神族 (Seed) 等《星海爭霸 2》三個種族的冠軍。
 

 

  比起輝煌的團隊表現,IM 隊的選手們在個人戰績方面亦不遑多讓。MVP 和 NesTea 是 IM 隊兩大明星選手,分別稱霸星海 2 人族與蟲族兩大種族。MVP 是史上最偉大的人族選手之一,曾獲得 4 次 GSL 個人冠軍並在著名星海 2 國際賽事包含 WCG、BlizzCon、MLG 和 IEM 皆拿下冠軍。NesTea 則是世界公認最傑出的星海 2 蟲族選手之一,是第一位連獲三次 GSL 冠軍的蟲族選手,同時也是至今唯一一位能在 GSL 賽事奪冠並完封對手的超級選手。
 
  2012 年,IM 隊首度將兩大熱門遊戲《英雄聯盟》(League of Legends, LoL)和《魔獸世界》(World of Warcraft, WoW)納入比賽項目,並為此成立新的電競隊伍。如今 IM 戰隊共包含 27 個選手,分屬於《星海爭霸 2》、《英雄聯盟》、《魔獸世界》三支隊伍,征戰國際各大電競賽事。2013 年 1 月,IM First 在波蘭舉辦的 Intel Extreme Master 世界大賽中亦擊敗世界列強拿下《星海爭霸 2》項目的總冠軍寶座。
 
 
  華擎以 Fatal1ty 系列電競主機板品牌揚名國際,近年來更積極贊助國內外各大電競賽事,旨在帶動全球電競產業發展。在台灣,華擎是台灣電競聯盟唯一指定主機板品牌,除固定贊助聯盟賽事之外,也大力支援各類電競賽事如兩屆的《UESG 大學電競聯賽》、《ASRock 貝塔星海盃》,《Ozone 進化盃》,《ASL 亞洲星海爭霸賽》,與《ASiT 亞洲星海爭霸 2》等;在中國,華擎和遊戲大廠暴雪娛樂共同舉辦《星際爭霸 2 高校錦標賽》,橫跨全國 15 個城市,超過 80 餘所大專院校參加,堪稱 2012 年度最盛大的校園電競賽事。未來 IM 戰隊除了會參與 ASRock 亞太地區產品發表活動外,也會參與到產品的設計與測試體系中。
 
  簽約儀式中 IM 戰隊的創辦人 Dong-Hoon Kang 監督欣喜的表示:「華擎電競主機板品牌的形象深植人心,在電競產業發達的韓國,華擎早已是市佔率第一的主機板品牌。早在華擎正式贊助 IM 戰隊之前,隊上電競選手就已經是華擎的愛用者。未來我們將以優異的戰績和精彩的比賽來回報我們的合作夥伴。」
 
  「工欲善其事,必先利其器」,華擎行銷業務部副總李俊瑩表示,「華擎一直兢兢業業的開發最好的電競主機板,就是為了讓電競選手能夠享用最專業的電競設備提昇個人技術,並在比賽時無後顧之憂的創造最佳成績。此外,華擎也期待透過邀請國際一流戰隊至台灣與國內職業戰隊友誼賽的模式,讓台灣電競產業能與國際接軌。」
 
  更多 IM 隊伍資訊,請參閱 IM 官方網站。

IM 戰隊官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】