《LoveLive!》即日起 My 101 綜合台每週二與日本同期播出

(廠商 群英社 提供) 2013-02-05 18:35:03

【以下內容為廠商提供資料原文】

  由美少女雜誌「電撃G'smagazine」、知名動畫製作公司SUNRISE和音樂出版商Lantis三大公司聯手打造的新世代校園偶像計畫《LoveLive!》,將於2013年2月5日晚間11點起,每周二在My 101綜合台(http://www.my-cartoon.com.tw/my101/)全台首播!
 

 

  《LoveLive!故事描述位於東京都千代田區的音乃木坂高中,擁有悠久的歷史與傳統。主角高坂穗乃果是這裡的高二學生,一天,她得知心愛的母校因招生人數不足,即將在三年後廢校,非常不捨,決心和擁有同樣心願的少女們成立校園偶像團隊,希望能藉此拯救母校的危機,究竟這幾名少女的心願是否能實現呢?全新的校園青春劇就從這裡正式展開!
 
  《LoveLive!》系列作品跨足網路選拔、音樂CD及動畫等多種平台,自2010年推出出道單曲『我們的Live與你的Life』以後,接連展開雜誌連載、廣播節目、真人演唱會等活動,隨單曲所附的PV動畫結合了2D與3D的最新技術,呈現出高水準的畫面效果,十分受到粉絲的歡迎。動畫化之後夾帶著超高人氣,和卡拉OK名店「秋葉原PASELA」合作推出主題飲料及餐點,還有只在秋葉原發售的紀念角色餅乾等各種限定活動,聲勢看好。由主角們的聲優新田恵海、南條愛乃等9人所組成的團體「μ’s」,預定於2013年6月16日舉辦第3場大型演唱會,不但會在現場演唱歷年發行的人氣單曲,還將重現PV動畫裡的舞蹈,相信一定能為粉絲們帶來更多的驚喜。
 

 

  《LoveLive!》的動畫OP主題曲及系列單曲CD正由群英社MY MUSIC獨家代理販售中,機會難得,請各位粉絲不要錯過囉!二次元偶像旋風襲台,快來打造屬於自己的全新偶像吧!
 

My 101綜合台官網My-Cartoon動畫網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】