《龍將 2》首部資料片「龍神爭霸」即將推出 戰鬥聚魂搶先看

(GNN 記者 Jessica 報導) 2013-03-14 17:23:33

  G 妹遊戲旗下《龍將 2》將於近期推出首部資料片「龍神爭霸」。官方於今(14)日搶先釋出改版資訊,包含新武將陣容、武將招募模式以及戰鬥聚魂等。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

龍神爭霸 全新武將升級戰力

 
  三國亂世,梟雄齊聚,誰人不想建功立業,稱霸中原?自古以來,打拼江山靠的可不是一夫之勇單打獨鬥,而是廣納賢才調兵遣將。主公麾下的謀士勇將才是問鼎三國的致勝關鍵。
 
  • 新武將于禁

 

  在即將襲來的首部資料片中,前不久官方剛釋出的多名新武將顏良、龐統、孫尚香、于禁等都將閃耀登場,只要成功招募,主公們將得到這些名馳三國的良將們的鼎力相助。
 

戰鬥聚魂 武將招募創新變革

 
  雖然將會有更強的全新武將陣容,但是身處亂世的主公們都清楚人才難得,招募武將不是件輕鬆的事情。雖然想對急需的武將倒履相迎,卻奈何沒有足夠的武魂資本,只能在酒館與副本兩頭奔波,實在費神。《龍將 2》資料片「龍神爭霸」中即將進行武將招募創新改革,為主公解決心頭之憂。
 
  • 武將招募大改革 戰鬥聚魂亮相

  改版後酒館猜拳對酒不再是主公們獲取武魂的唯一途徑,全新的的戰鬥聚魂模式讓主公在血戰副本時也可以爭取武魂。當主公進入單人副本征戰沙場時,擊敗敵軍便有一定機率掉落藍色武魂,這時主公需要使用滑鼠拾取武魂即可。
 
  同時,酒館招募會延遲至 20 級才開放,還處在新手期的主公們可以使用拾取的武魂直接在將星錄上招募早期的武將。
 
  • 龍神爭霸,即將霸氣開啟

  三國亂戰,主公接招!除了更強的武將召集,創新的謀士勇將招募,還有尚未揭秘的全新PK玩法,神秘龍神裝備!想要揭開陽春三月三國盛典的完整面貌,請繼續期待G 妹遊戲《龍將 2》即將霸氣上映首部資料片「龍神爭霸」。
 
  更多遊戲詳情以及活動資訊,請留意 G 妹遊戲官方網站動態。
 

《龍將 2》官方網站巴哈直接玩

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】