Nordic 買下《末世騎士》《赤色戰線》 Gearbox 取得《萬艦齊發》

(GNN 記者 RU 報導) 2013-04-23 14:36:38

  THQ 的第二波資產拍賣結果出爐,除了《邊緣禁地》系列研發商 Gearbox Software 買下 THQ 的《萬艦齊發(Homeworld)》外,《末世騎士》、《赤色戰線》系列等作品則花落《心靈殺手》PC 版本海外發行商 Nordic Games。
 
  根據 THQ 表示,Nordic Games 以 490 萬美元獲得 《末世騎士》、《赤色戰線》、《飆風越野(MX vs. ATV)》系列的權利,還有包括《人類末日(又譯《毀滅全人類》)、《召喚者(Summoner)》等其他 THQ 所擁有的軟體,與授權製作軟體包括《Q 版超級英雄大戰》、《最高指揮官》等作品。
 
  《邊緣禁地》研發商 Gearbox Software 以 135 萬美元取得《萬艦齊發》系列的權利。至於 505 Games 以 30 萬美元取得《描繪人生(Drawn to Life)》與《描繪人生~神之人偶~(Drawn to Life: The Next Chapter)》的權利。
 
  Nordic Games 隨即發表聲明指出,基於對於部分作品仍有些需要規劃考量的地方,他們現階段尚不會公開所有作品的名單,當所有事情底定後,預定五月中旬他們將會曝光所有他們取得權利的遊戲名單。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】