《武裝行動 3》最新指導影片「多人作戰步兵教學」釋出

(GNN 記者 Jessica 報導) 2013-04-26 19:42:22

  Bohemia Interactive 波希米亞互動公司發布了武裝行動 3》最新指導影片,在這部影片當中,由 Andrew Gluck(又稱 Dslyecxi,武裝行動 ShackTactical 社群的成員)­以旁白的方式來分享多人戰鬥經驗,並給予一些個人的提示來教導大家如何在武裝行動 3當中像個隊伍來合作。


  多人團隊合作指導是解釋《武裝行動 3》基礎概念的系列影片之一,先前所釋出的兩部影片則是­介紹武裝行動這款戰術射擊遊戲,還有探索步兵作戰的技巧等。在《武裝行動 3》 Alpha 版當中有四個展示任務(步兵、車輛、潛水和直昇機),有限的武器和車輛種類­,兩個多人關卡,還有強大的場景編輯器與模組支援功能。遊戲的最終版本也將帶出廣達 2­70 平方公里的地中海島嶼 Altis,但目前在 Alpha 版當中,遊戲的場景則是 St­ratis, 一個佔地約 20 平方公里的島嶼,它有著崎嶇地形、廣大森林和一個人工的空軍基地。

 

 

  《武裝行動 3》目前已推出 Alpha 版,官方也同步釋出 Alpha 輕量版,此版本是免費的,但需要被邀請才能獲得。此外,為了與武裝行動 3》 Alpha 版有所區別,武裝行動 3》 Alpha 輕量版將不支援多人模式和模組的功能。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】